Langsung ke konten utama

7 years in Jogja

Judul yang ndak kreatif, nyontek Bret Pit, tapi ya biarlah..

Nyaris dua bulan ternyata blog ini vakum, selain karena kemarin domain yang berakhir juga dikarenakan beberapa drama yang harus dilewati.  Intinya saya sementara waktu harus mengakhiri petualangan saya di kota Jogja ini, masa studi saya mencapai titik akhir dalam artian yang sebenarnya.  Kalau kata pembimbing saya, saya benar-benar memaksimalkan waktu 😶

Benar kata mbah Einstein bahwa waktu adalah relatif.  Walaupun menurut saya relativitas juga punya fase-fase tertentu *ngomong opoooo ki*

Pokoknya gitu deh, saya memang rasanya akhir-akhir ini kesulitan dalam elaborasi kalimat, muter-muter tak tentu arah cuma ingin bilang kalo saya sekolah lama juga ya, kelamaan tepatnya, hehehe syukurlah dengan bantuan semua pihak yang sabar menghadapi saya akhirnya bisa sampai finish juga.  Untuk itu, sekali lagi, terimakasih pada siapapun yang ngerasa ataupun ndak ngerasa ngebantu saya.

Begitu saja deh.  Ndak seru kan? Ndak sesuai judul, kan?  Lha piye, saya masih mikirin packing ki, sama ngembaliin buku-buku pinjeman, sama ngurusin rencana sebuah perjalanan panjang yang harus segera diwujudkan.

Sekali lagi, terimakasih Jogja.  Terimakasih kalian, siapapun itu.  Nanti cerita detil tentang drama-drama menjelang ujian akhir mungkin akan saya ceritakan pas mood, entahlah kapan itu.  Demikian saja. 

Komentar

  1. TAMPILANNYA SUDAH GANTI LAGIIIIIIIIIIIIIIII!!!!

    <3 <3 <3

    Blog Om sering amat ganti-ganti casing, hahaha.

    Mau komplain nih Om. Beberapa kali sempat mau buka blog ini tapi nggak bisa-bisa itu apakah karena domain abis atau karena drama yang disebutkan di atas? Soalnya sempat keluar tulisan yang Page Not Found lah, apa lah... Sedih saya huhuhu

    BalasHapus
  2. Dua2nya, pas domain abis & pas ada drama huehuehe lah saya belum nemu template blogspot yg pas ki piye jal 😂

    BalasHapus
  3. Om, yang ini templatenya berasa lebih sempit (dan tulisannya kecil-kecil). Tapi kalau om nyaman yang seperti ini aku manut aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi aku kudu piye? Cariin template yg bagus dongs #lho

      Hapus
  4. Terus abis ini ke mana om...

    BalasHapus
  5. om pulang ke mana, sih?

    BalasHapus
  6. Sekali lagi selamat sudah melewati garis finish, Om. Turut berbahagia dan jadi penyemangat untuk selesai segera. Tapi saya nggak boleh lama-lama nih, biar negara gak bengak-bengok nyuruh saya pulang hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mb. Lha ya jangan lama2, cukup saya aja yg kata promotor saya sangat memaksimalkan waktu 😂

      Hapus
    2. Yah baru juga mau disusulin om *halah*

      Hapus
    3. ..wah mau sekolah ke Jogja? selamat dest! \m/

      Hapus
  7. Dibanding dirimu aku dah lebih dari 12 tahun di Jogja Om, tapi nggak pakai tambahan waktu siy, hehehe :p

    Kapan-kapan klo memungkinkan kita bertemu di Banjarbaru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kalo betah disana monggo terusin aja mas, dan amin, ditunggu di Banjarbaru yo

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

ada apa hari ini

 rencananya adalah: hunting komik lagi di lapak depan jalan nyuci sepeda bikin materi untuk ngajar besok, artinya kudu baca ulang lagi materinya belajar swot, skoringnya masih belum ngerti, hedeh.. mudahan mahasiswaku ga baca blog ini haha sepedaan bentar sore-sore.. dan sepagi ini, saya kembali, iya kembalai, men- deactive akun-akun sosmed saya, dan lagi-lagi, saya tak tahu sampai kapan itu berlangsung, toh siapa juga yang nyari saya kan haha kecuali blog ini, tampaknya tetap dipertahankan aktif untuk menumpahkan kisah-kisah tak jelas sepanjang waktunya.. tadinya kepikiran untuk menghapus akun whatsapp  untuk sementara waktu, tapi tak bisa karena ada terkait kerjaan di kantor, walau akhir-akhir ini tak begitu ada kerjaan juga, jadi ya mungkin ditengok sesekali saja. itu saja dulu, eh apa saya perlu.. hedeuh apa tadi lupa

tentang (pamer) jam tangan

 saya sebenarnya termasuk manusia yang jarang sekali pakai jam tangan, dan terakhir saya cuma punya satu jam digital, yang saya beli sebenernya karena ada fitur ngukur SPO2 alias saturasi udara- gara-gara pandemi covid itulah.. itupun Honor band 5i yang termasuk paling murah di kelasnya.. dan ajaibnya, walaupun pas pake jam tangan itu, tetap saja lebih sering ngecek waktu via hape hehe.. dan kalimat itu juga kurang lebih yang saya sampaikan di postingan mb Eno di blognya tentang jam tangan .. trus tau-tau beberapa waktu lalu, dia bilang mau ngirimin saya sesuatu, jauh-jauh hari sih sebelum saya kasih komentar tentang jam tangan itu, trus akibat komen saya itu, mb Eno buka kartu tentang apa yang dia kirimin ke saya itulah yang kemarin paketnya sampai dan isinya langsung saya pakai, dan masih rajin saya pakai sampai nyaris seharian tadi hehe lha saya ga nyangka aja dikasih jam tangan sama temen baru saya itu. makasih banyak lho, smoga saya inget pesannya untuk jangan lagi nengok hape saa