Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2020

the best random

Gambar
Mari aku urai satu per satu: adalah saya sudah terlampau bosan dengan kantor yg sekarang, entah kenapa makin lama makin melelahkan, entah kapan aku akhirnya lepas dan menyerah.  memang bukan saatnya lagi mungkin bermain-main dengan idealisme, entahlah, entahlah.bahwa KGIS itu earbuds yg worthed,  seriusan, murah kok, cuma 25 rebuan, tapi coba aja ganti sama kabel yg harganya tak sampai 30 rebu, mau lebih enak lagi jack diganti saja sama CC Rhodium yg cuma seharga 33 ribu.  Total jenderal ga sampai 100 ribu, tapi kualitas outputnya, percaya deh, setara bahkan lebih bagus dibanding headphone yg harganya sejuta lebih.  Bassnya pas, tak berlebihan, detil dan separasinya bagus, 3D nya juga dapet .. bener-bener audio kere hore.sepedaan mulai bosan juga, banyak dan rame sekali jalanan, lebih-lebih akhir pekan, pandemi ini benar-benar menyebalkan, mengakibatkan ketakutan yang harusnya tak perlu, di sisi lain banyak yang tak begitu peduli. jd pengen jual sepedaku, dua lah paling tidak, toh yang…

tentang earbuds Qlabs Gods Series

Gambar
entah gimana ceritanya, saya kembali khilaf dengan gadget pemuas kuping.  Akhirnya minta bikinin earbuds yang sistemnya pre order ke Qlabs.  Dulu pernah punya Qlabs #2, tuningannya rada beda sih, tapi enak aja.  Dan setiap buka PO dulu pasti produknya habis dipesan dalam hitungan jam.  Yang tuning sih mas Teguh Poery, tapi kali ini mas Gregorius Eddo juga gabung dalam Qlabs.  Produk yang saya pesen adalah God Series, tuning custom sesuai pemesan.

Awal pesan saya ya bingung, diminta maunya gimana: warm apa bright, trus bla bla bla, bingung pokoknya saya haha.  Akhirnya diminta playlist lagu yang sering diputer, makin bingung karena lagu-lagu saya kan random, bisa dari rock, dangdut sampai lagu2 Jepang & Korea.

Setelah konsultasi bahan dan budget, akhirnya disepakati Gods Series saya pake kabel copper silver dan jack CC Rhodium.  Pesanan saya kelar setelah nunggu antrian selama kurang lebih dua bulan, dan hasilnya.. wah sangat memuaskan euy.  Sesuai maunya saya, mintanya yg all round…