#2 things that make me happy

 Lama ga bercerita, rasanya nomer dua ini belum diceritakan je *cekricek tulisan*

Kalo duluuu sih, okay nostalgia dikit, hal-hal sederhana sudah bikin saya hepi, semacam dapet balesan surat yang lama ditunggu-tunggu, atau bisa ngebeliin sesuatu untuk perempuan saya.  Ya itulah, bisa ngasih sesuatu untuk orang lain itu nyenengin.  

Atau mendapatkan hal-hal yang sangat diinginkan, itu apalagi.  Kalo skarang sih err.. misalnya err.. beli part-part sepeda yang diinginkan, ya semacam itu lah.  Apalagi pas mau beli, eh pas barangnya ada, udah gitu pas diskon lagi weeehh combo seneng.

Cukup hal-hal sederhana kok intinya, semacam hal lain lagi: nemu rute sepedaan yang baru, bagus untuk foto-foto dan relatif sepi, wah itu juga menyenangkan

Kalo hal-hal yang serius, sih.  Sekarang ini, hal yang menyenangkan buat saya adalah, saat tagihan-tagihan bulanan bisa terbayar dan bayaran sekolah anak-anak bisa terlunasi.  Itu bikin saya sangat lega dan teramat senang.

Gampang, kan bikin saya seneng.

Satu lagi nih, mungkin bakal tambah seneng kalo temenku bayar utangnya yang sudah bertahun-tahun lebih itu hahahahasem

Komentar

  1. UUD ya om. Ujung-ujungnya duit hehehe..
    Tapi kalo ga bahagia ada tapi ada duit lebih mending daripada ga bahagia plus ga ada duit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya begitulaaah, hahaha tapi sebenernya lebih ke value dari cost-nya sih *halagh apasih
      iya seperti kata mr crab selalu "aku suka uang hayhayhayhay"

      Hapus
  2. Benar sekaliii...

    Itulah sebabnya saya berprinsip "mending putus hubungan pertemanan karena tidak mau memberikan utang, ketimbang putus hubungan teman karena utang tak juga dibayar."

    BalasHapus
    Balasan
    1. itulah masalahnya saya ga tega, skarang jd sebal haha

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Toko & Bengkel Sepeda di Jogja

tentang HMNS

Abdi bogoh ka anjeun