#17 to win my heart

Penasaran trus random lagi, lalu dapet nomer 17, dan bingung ini maksudnya apaan? mungkin lebih cocok bagi cewek lajang sih judul ini haha

ini anggap aja maksudnya gimana caranya untuk bisa akrab dengan saya gitu ya ya ya? soalnya kalo menangin hati saya jelas ga bisa, sudah ada yang punya #halaaaah

saya sih tergantung, bisa gambang atau bisa susah akrab dengan seseorang- tergantung mood. Salahsatunya adalah terkait dengan waktu dan idealisme, mungkin. Ah, entahlah, perihal waktu ini sih pengaruh janjian dengan seseorang terkait urusan kerjaan barusan.  Lewat setengah jam saja sudah cukup bikin gelisah euy.

Jadi kesimpulannya apa? Ya ga ada. Judulnya aneh, ga bisa saya jawab.  Soalnya hatiku bukanlah piala #pret 

Hahaha



Komentar

  1. kukira kucing merupakan salah satu hal yang bisa memenangkan hatimu.. eh, apa iya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terkadang ngeselin jg itu kucing2 yg kyknya kelaperan mulu, kang haha

      Hapus
  2. Lho iya, kirain kucing adalah faktor untuk memenangkan hati. Hahaha. Itu mah saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang saya sebel kok sama kucing2 itu, lagian kucingnya ga bisa masuk rumah juga hihi

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Toko & Bengkel Sepeda di Jogja

tentang HMNS

Abdi bogoh ka anjeun