+ -

Pages

Minggu, 05 Februari 2017

tentang seminggu ini & hari minggu ini

..apa yang terjadi dalam seminggu ini ya, selain kejadian hari senin tadi, ya saya cukup pusing melihat rekap revisi yang harus diperbaiki dari tim penilai & penguji, otak saya langsung drop haha smoga mulai besok sudah pelan-pelan tertangani sesuai tekat bulat.  Masa petualangan ke warung-warung gelato masih belum cukup sebagai mood booster, eh salah, untuk kali ini harus melupakan yang namanya mood, harus bergerak lah, jangan konyol lagi *ngobrol sama diri sendiri*

Kejadian apa yang menarik seminggu ini ya..

Oh itu, kamis malam kemarin, saya diajak mas Radith ke Wonosari, ke katamata coffee, kedai kopi yang lumayan jauh, namanya juga darah Gunung Kidul.  Mas Brindhil kui skill bawa motornya ngeri sekali, tampaknya saya kapok kalo boncengan sama beliau lagi hahaha.  Apalagi kami beruntung, sepanjang jalan diguyur air hujan, tak begitu deras membadai sih, tapi tetap saja basah yang bikin masuk angin sepertinya.  Saya juga sih lupa bawa raincoat tambahan.

Lalu cuaca Jogja yang akibat hujan yang rajin nyaris semingguan ini, udaranya jadi dingin luar biasa, saya bilang sih ideal sekali untuk proses beranakpinak, eh berkembangbiak, halagh pokoknya begitulah.  Saya aja sampe kepaksa pake jaket di dalam kamar, dan dua kali terpaksa bikin mie kuah yang panas biar keringetan dan bikin body rada delicious.. haha

Pagi tadi, memutuskan sepedaan ke Pakem lagi, ritme sepedaan saya masih kurang bagus ternyata, masih suka semaunya berhenti mendadak, padahal ga bagus untuk napas dan jantung sepertinya kalau mendadak-dadak gitu.  Untungnya bisa sampai juga di warung ijo, walau menu andalan tiap minggu pagi Piskopyor absen di menu.  Jadinya hanya makan nogosari saja, dan pulangnya mampir makan bubur ayam deket mesjid deket asrama.

Sekarang tau-tau sudah  nyaris jam 2 siang.  Saya lapar lagi, tapi masih males mandi, ntar sore aja deh, mandinya maksudnya, makannya sih sekarang

Beh, postingan macam apa ini..
5 blog auk: tentang seminggu ini & hari minggu ini ..apa yang terjadi dalam seminggu ini ya, selain kejadian hari senin tadi, ya saya cukup pusing melihat rekap revisi yang harus diperbaiki d...

2 komentar:

  1. Pas hujan, dingin, trus bisa berkembangbiak itu memang nikmat sekali. Sesudah itu baru mie kuah panas..

    *komen edisi kangen ramen*

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya malah belum pernah nyoba ramen je

      Hapus

< >