Senin, 22 Agustus 2016

#KoeiSSenin Kereta

Rasanya lama tak bikin kuis, jadinya kepengen bikin kuis lagi, lebih-lebih barusan saya menang kuis je #pamer

Jadi saya punya satu buku, yang katanya bentar lagi dijadiin film, sampulnya kaya di bawah ini:



Kalau misalnya kepengen, cukup kasih komentar.  Kereta api mana favoritmu? dan kenapa?

Komentar terbaik akan saya kasih itu buku.  Sederhana sekali bukan? Begitulah.  Jadi silakan.

8 komentar:

Hilma Mirdas mengatakan...

yaaaah... *balik kanan

cK mengatakan...

Favoritku kereta shinkansen di Jepang. =)))

Eh itu bukan kereta api ya? Hmmm... kereta Argo Sindoro deh. Kemarin pas ke Pekalongan naik itu dan surprisingly menyenangkan. Ada bantal dan selimut terus jajanannya ada D'Cost. :)))

Terus kemarin naik kereta ke Bandung. Setelah itu jadi pengen bisa lebih banyak traveling menggunakan kereta karena menyenangkan. Udah, bukunya buat aku ajaaaaaaaaa~

christin mengatakan...

argo lawu... kereta kenangan masa LDR. kalo pas lagi punya duit sih. kalo pas ngirit ya senja utama aja hahaha.

O.P. A.T mengatakan...

Bukan favorit sih, tapi ada kenangannya: Tawang Jaya. Dulu sampe mblokek mblokek naik itu, apalagi pas kuliah macam bokek sepanjang tahun. Masih jamannya nggak dapet tiket duduk, tidur ngolong, di jalan semena-mena (ya itu gak cuma di Tawang jaya aja sih). Emak saya bahkan pernah nyuruh saya nuker tiket Senja Utama (yang udah tak beli) jadi Tawang Jaya. Sampe sekarang nggak ngerti kenapa. Iya sih lebih murah, tapi kan. tapi kan...

shofie syamwiel mengatakan...

sancaka om. karena tujuan jogja. #halag

Alwi Harianto mengatakan...

kereta argo lawu, saksi bisu aku dan kamu :)

galihsatria mengatakan...

Kereta Penataran, kereta ekonomi jurusan Surabaya-Malang. Cuma sekali naik pulang-pergi. Udah itu aja deh. :D

Fayza mengatakan...

Logawa om. Kereta jaman perjuangan. Harga tiket 22.000, punya duit cuman 23.000 :))) kenangan banget dah.

Posting Komentar

tentang rusuh

jadinya, akibat soal pemilu yang tak berkesudahan ini, karena tentu saja pihak yang tak mau kalah, keras kepala dan super nyebelin, ditambah...

 
;