#29 Goals for the future

Baiklah, terkait masa depan. Apa ya.  Sekarang sih simpel sahaja maunya.  Mimpinya ntar ya pensiun dengan tenang, anak-anak bisa sekolah dengan nyaman, hidup di rumah sendiri yang dengan peralatan bengkel yang lengkap.  Mungkin kalo niat ya punya usaha sendiri, sesekali menulis.

Entahlah, pertanyaan tentang masa depan seringkali membingungkan saya.  Intinya ingin hidup damai tanpa mikirin macem-macem lagi, dan tanpa ada masalah deh.  Mungkin juga menjauh dari keramaian.  Sesekali sepedaan touring rada jauhan.

Hedeh, ga seru ya haha.  Lagian rasanya makin lama makin ga punya keinginan yang macam-macam, lha mau apalagi kalo semua hal yang esensial rasanya sudah tercapai.  Keinginan sekolah sampai ujungnya sudah kesampaian, mimpi kulkas yang terisi penuh sudah terwujud nyata, cewek yang dulu sering bikin kangen karena sering jauh-jauhan sudah deket.

Ya mungkin juga penentuan tujuan masa depan itu kadang begitu sulit dirumuskan karena ga terbiasa merencanakan sesuatu dengan mateng, masak aer biar...


Komentar

  1. Wah, part sekolah sampai ke ujungnya itu sih yang keren. Hahaha...pengen merasakan perasaan sekolah udah sampe ujungnya jadi gak mikirin sekolah lagi. Atau masih? 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian dari diriku sih masih pengen lanjut :))

      Hapus
  2. Wah mau buka bengkel rakit dan kustom sepeda nih. Ongkir sepeda ke dan dari Bekasi pasti mahal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ya ga segitunya, paman. kalo bikin custom perlu ilmu yg mumpuni je, saya mah cetek sekali pengetahuan soal geometri sepeda hehe

      Hapus
  3. Paragraf pertama, "wah iya, ya." Kedua, ketiga... iya juga. Wes aku setuju intinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, kan kan kan. apa lg yg dicari coba?

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Toko & Bengkel Sepeda di Jogja

tentang HMNS

Abdi bogoh ka anjeun