#16 Someone I miss

Jikalau ini pertanyaan yang ditujukan pada saya sekitar 20 tahunan lewat ya jelas lah, jawabannya adalah seseorang yang menggoda saya untuk selalu rajin menulis surat, menyambangi wartel dan secara random nekat ke Bogor dan Malang saat ada duit haha  Tapi karena sekarang sih, dan cuma someone bukannya some people #halagh dibahas..

Mungkin saya merindukan diri saya di era belasan tahun yang lalu, sekedar rindu saja, mungkin nanti beberapa hal terkait itu juga bakal ditulis kalo angka random sampai di poin 3.  Tapi setelah dipikir-pikir, ngapain juga ngerinduin diri sendiri, absurd bener ya.

Kalo gitu, ga ada aja deh.  Sedang tidak merasakan akan hal itu soale.


Komentar

  1. Yang soal people itu penting lho, supaya adil, setiap orang istimewa njenengan ingat dan sebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, nantilah suatu saat, paman. walau beberapa sudah saya sebut2 di ucapan terimakasih tugas akhir hehe

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Toko & Bengkel Sepeda di Jogja

tentang HMNS

Abdi bogoh ka anjeun