tentang ketidakpedulian

mungkin aku sudah sampai pada fase: dimana aku tidak terlalu peduli apakata orang tentang aku, tak hirau akan apa yang orang pikirkan tentangku, lagian siapa juga yang peduli dengan apa yang aku lakukan?

tapi aku pikir ini juga tak lebih dari pengulangan siklus, saat aku dulu juga tak begitu peduli dengan orang-orang di sekelilingku, juga pendapat mereka, yang penting aku jalan terus dan bernapas tanpa mengganggu siapa pun.

mungkin bakal lebih bagus jika ditambah: aku tak peduli dengan masalah siapapun, masalahmu ya masalahmu, masalahku juga ya biar aku telan sendiri, itu sepertinya lebih, jauh lebih baik dari apapun.

kembali ke pola hidup: let it flow.?
atau memang begitulah pola hidupku sejak dulu?

----

ohya. nulis ga jelas gini gara-gara sebenarnya mungkin gara-gara aku sedikit terpengaruh dengan review orang-orang atas mont blanc starwalker dan armaf tag him yang katanya dupe chanel de bleu. hidungku masih menyesuaikan dengan notes kedua aroma baru ini.  awalnya jelas lah kaget, tapi lama kelamaan (ya baru beberapa belas menit sih) drydown-nya enak kok: starwalker seger, sementara tag him ya seger juga, walau rada-rada powdery.

__

halagh makin ngaco

Komentar

  1. Ketika hampir menitikkan air mata baca paragraf-paragraf pertama, terjebak dalam renungan tentang hidup, saya tiba-tiba lost di paragraf terakhir. Hahaha...

    Tapi postingannya seger, sih. :D Beneran, deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar bentar, ini yg mampir komen blogger lejen itukah, wow, selamat sdh mampir dan maaf jikalau tulisan ini mengecewakan anda XD

      Hapus
    2. Udah serius mbaca trus dihempaskan sama penutup yang komik sekali. Kangen banget aku baca cerita-cerita di sini. Hahahah

      Lejen uopoh? Iki kanca lawas suwi ngilang njuk ujug-ujug moro. Hahaha... Mari ramaikan kembali.

      Hapus
  2. Bajindul. Lali ngganti jeneng. :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Rekomendasi Toko & Bengkel Sepeda di Jogja

tentang HMNS

Abdi bogoh ka anjeun