Rabu, 22 November 2017

tentang daftar keinginan

.. terinspirasi dari postingan chika disana..

saya rasanya, tak begitu banyak keinginan, etapi kalau lebih dari dua dianggap banyak gimana? #lah

hal-hal sederhana sebenarnya. seperti komentar saya di postingan di atas, saya ingin sekali punya gitar listrik, dengan efeknya tentu, dulu ingin sekali punya Korg AX3000, padahal dari belajar dulu sampai sekarang genjreng2nya ya gitu-gitu aja haha, dan plus satu lagi, gitar akustik APX500 yang harganya ga turun-turun itu, kalau ga ada ya pengen Kaebu, merek gitar yg ditulis bubin LantanG di novel kisah langit merah.

Lalu pengen studio mini yang merangkap perpustakaan pribadi, yang juga bisa difungsikan jadi musholla, kalo bisa adanya di lantai dua dan kedap suara tentu.. duh membaca pas denger lagu disitu kayaknya surga sekali.. sambil sesekali ngejam sama anak-anak, duh duh duh

Lalu wastafel haha saya ingin sekali punya benda ini, tentunya nanti di rumah saya yang baru yang entah kapan dibenahi dan bisa ditempati, semoga tak lama lagi, amiiiin. 

Lalu, ingin punya bengkel dan toko peralatan sepeda.

Lalu, ingin beli novel lagi, tar pulang ngantor ah #lah

2 komentar:

Hilma Mirdas mengatakan...

ini lumayan banyak kok

aku kemaren nyari Bubin Lantang di market place, udah gak ada yang jual. susah nyarinya ya.

Rd mengatakan...

Iya juga sih hehe

bubin emang langka. Mungkin kalo yg kisah langit merah masih lumayan ada

Posting Komentar

tentang rusuh

jadinya, akibat soal pemilu yang tak berkesudahan ini, karena tentu saja pihak yang tak mau kalah, keras kepala dan super nyebelin, ditambah...

 
;