Senin, 17 Juli 2017

memulai membaca & menulis (lagi)

..rasanya lumayan lama, saya kehilangan sesuatu yang bernama kenikmatan membaca dan keasikan menulis..

..kemarin muter-muter toko buku, akhirnya memutuskan membeli Anak Rantau, baru selesai setengahnya.   Seperti buku-buku A. Fuadi sebelumnya, saya masih senang dengan gaya bahasanya, seperti juga saya menyukai karya-karya Andrea Hirata.  Gaya bahasa mereka yang sederhana dan membumi selalu terasa renyah di otak dan pikiran saya..

Nantilah saya review buku itu (kalau pas lagi rajin)..

Selain itu, saya juga berusaha (pake banget) untuk menulis lagi, utamanya di blog ini, walaupun tampaknya pamor blog sekarang sedang seperti sesuatu yang dianggap anti mainstream dan agak asing.  Ya, sosial media adalah sang raja sekarang, memang.

Tapi toh, saya berusaha belajar membaca dan menulis lagi

Sebentar, rasanya saya de ja vu dengan tulisan saya sekarang ini.  Apalah itu, mari menulis dan membaca lagi..

7 komentar:

Hilma Mirdas mengatakan...

aduh sama. pengen rajin nulis tapi kok tarikan socmed tinggi sekali ya.

Rd mengatakan...

lah dirimu perasaan ngeblognya masih lumayan gitu kok, dan ya sosmed begitulah, mungkn kalo diblokir muanya baru blog rame lg, itu jg kalo ga ikutan diblok #mbulet

Hilma Mirdas mengatakan...

Ayok kita mengrajin!

shofie syamwiel mengatakan...

om, temanya ganti lagi. jadi gede-gede hurufnya. haha

Yenita Anggraini mengatakan...

Saya juga. Udah 4 bulan gak ngeblog dan mau mulai lagi. 😁Semangat!

Rd mengatakan...

Sudahlah nikmati sahaja 😅

Rd mengatakan...

Yak, saya akan semangat membaca postingan2mu 😀

Posting Komentar

tentang rusuh

jadinya, akibat soal pemilu yang tak berkesudahan ini, karena tentu saja pihak yang tak mau kalah, keras kepala dan super nyebelin, ditambah...

 
;