Kamis, 09 Februari 2017

Hari 2 : Posting dalam Kereta

Sebenarnya ada beberapa hal yang saya lakukan hari ini, tapi saya tak yakin kalau baru pertama kali melakukannya, jadi untuk memastikan saya melakukan satu hal lagi.

Yang pertama adalah hal ngga penting yang rasanya tak pernah saya lakukan, yaitu memajang foto saya yang cukup jelas keliatan muka di profil picture fesbuk.  Iya ga penting, itu pun terinspirasi rambut gondrongnya Kim Shin, tokoh utama di serial Goblin, ya makin ga nyambung memang.



Dan sekarang, saya posting dari hape di atas gerbong kereta Sancaka, saya mau jalan-jalan dulu, saya agak-agak mumet rasanya, baru kali ini ini saya ngerasa begitu dengan alasan kelamaan di Jogja. Tapi memamg rasanya saya tak pernah berada di Jogja lebih lama dari sebulan-dua bulan.  Jadi ijin dulu beberapa hari saya tinggalkan.

Apalagi, rasanya cukup dulu untuk hari ini, mari memikirkan misi selanjutnya untuk hari esok 🤘

8 komentar:

Lulu mengatakan...

Ketularan demam.... Demam ahjussi-ahjussi....

Rd mengatakan...

Haghag selamat pagi ibu 😂

Mput mengatakan...

Ya ampun, om warm demam goblin juga. *tutup blog ini sebelum penuh muka oppa-oppa :(

Rd mengatakan...

Huahaghaghag saya cuma nonton goblin ama DoTS kok 🙊

non inge mengatakan...

Aih, Kim Shin jadi inspirasi juga yah... Hehehe

Yenita Anggraini mengatakan...

Aku baru mau mulai hari ini, Mas..hehehe. Tapi belum kuposting. :))))

Rd mengatakan...

Begitulah mb ehehehe

Rd mengatakan...

Saya jg belum sempet bikin laporan utk misi dua hari terakhir ini, masih mengendap di notes 😂

Posting Komentar

tentang rusuh

jadinya, akibat soal pemilu yang tak berkesudahan ini, karena tentu saja pihak yang tak mau kalah, keras kepala dan super nyebelin, ditambah...

 
;