Kamis, 26 Januari 2017

tentang H-4 Setelah Sherlock episode 1 musim keempat ..

..mikir tak begitu lama, akhirnya saya putuskan untuk menghentikan 'proyek ngomongin kegagalan diri sendiri' itu.  Sementara biar saya simpan untuk diri sendiri, lagian siapa yang peduli dengan kisah hidup saya sih haha

Saya sepagi tadi, bukannya mempersiapkan segalanya menuju empat hari ke depan, malah menyelesaikan episode pertama dari serial Sherlock musim keempat yang tertunda sejak kemarin.  Tetap saja saya puyeng dengan segala deduksi dan gaya becandaan mas Sherlock kui.  Sir Arthur Conan Doyle memang hebat.

Saya pikir tak ada yang perlu dibanggakan dari hidup ini, lebih-lebih dari kegagalan, btw saya pengen ngisi angket yang saya dapatkan dari blog mb lulu yang beberapa kali mampir ke blog ini, tapi ga janji saya bisa ngisi sejujur beliau haha.

Random sekali postingan kali ini, tapi inilah dia, aturannya katanya : Rules: Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 100 Truths about you. At the end, choose 15 people to be tagged

Itu kan seharusnya, terserah yang ngisi sih dan saya juga ga bakal ngetag siapa-siapa, jadinya kaya fesbuk dah.  Jadi gini..

WHAT WAS YOUR:
1. Last beverage: tadi malem, nasi pecel pake lele, belum sarapan ini.
2. Last phone call: honey, istri saya
3. Last text message: Pesan WA ke pengelola kuliah, isinya "maturnuwun."
4. Last song you listened to: Grenade - Bruno Mars
5. Last time you cried: Err..kmaren dikit pas nonton Dear Zindagi hihihi

HAVE YOU EVER:
6. Dated someone twice: Kayaknya belum pernah.
7. Been cheated on: Pernah...
8. Kissed someone & regretted it: Ngga pernah, ngga pernah nyesel maksudnya.
9. Lost someone special : pernah..
10. Been depressed: pernah.
11. Been drunk and threw up: sedikit mabok pernah, sampe muntah belum

LIST THREE FAVORITE COLOURS: 
12. Hitam
13. Hijau
14. Biru

THIS YEAR HAVE YOU:
15. Made a new friend: Belum.
16. Fallen out of love: Ya.
17. Laughed until you cried: Belum, masih januari ini #lah.
18. Met someone who changed you: belum, belum pulang lagi euy.
19. Found out who your true friends were:  belum lagi...
20. Found out someone was talking about you: ngga, lah siapa saya...
21. Kissed anyone on your friend’s list : ngga.
22. How many people on your friends list do you know in real life: entahlah, ga pernah mikirin..
23. How many kids do you want to have: 4, dan sdh kesampaian :D
24. Do you have any pets: Ngga punya.. tapi banyak binatang liar di sekitar rumah, kobra aja ada :|
25. Do you want to change your name: kayaknya ngga.
26. What did you do for your last birthday:  tidur kayaknya, eh apa jalan2 ya, lupa euy.
27. What time did you wake up today: 4 subuh.
28. What were you doing at midnight last night: nonton Sherlock
29. Name something you CANNOT wait for: lulus kuliah & pindah rumah
30. Last time you saw your Mother: tiga bulan yang lalu kyknya :(
31. What is one thing you wish you could change about your life: belajar gitar lebih bagus.
32. What are you listening to right now: lagu terakhir- jingga.
33. Have you ever talked to a person named Tom: Ada, tom kucing di android anak2 yang suka latah itu,
34. What’s getting on your nerves right now: jadwal ujian....
35. Most visited webpage : blog saya inilah hehehe
36. Whats your real name : Rd. Sya'rani
37. Nicknames : abang, One, Rd, Edo, iwan, rapper, gubernur, Oji,
38. Relationship Status : Married with 3 sons and 1 daughter.
39. Zodiac sign : Libra
40. Male or female?: Male
41. Elementary? : SDN Sungai Lakum 2
42. Middle School? : SMP Negeri 13 Bjm
43. High school/college? : SPP Neg Plh/Forestry Univ Lambung Mangkurat
44. Hair colour: Hitam
45. Long or short : Pendek, tp rencana mau manjangin lagi
46. Height: 162 cm
47. Do you have a crush on someone? : Ya
48: What do you like about yourself? : Cuek sama hal2 ga penting.
49. Piercings : Nope
50. Tattoos : Nope
51. Righty or lefty : Kanan lah.

FIRSTS:
52. First surgery : Belum, ngga mau.
53. First piercing : ga ada
54. First best friend : Iris Jitni NP
55. First sport you joined : Senam kesegaran jasmani XD
56. First vacation : Pagatan
58. First pair of trainers : Apa ini?

RIGHT NOW:
59. Eating : Belum, baru makan keripik pisang.
60. Drinking : minum air jeruk nipis ahaha.
61. I’m about to : ke kampus.
62. Listening to : lagu Iwa K - bila kau ada di sini.
63. Waiting on : tgl 30, biar semuanya usai.

YOUR FUTURE:
64. Want kids? : Sudah punya.
65. Get Married? : Sudah.
66. Career? : pemilik warung onlen dan offlen.

WHICH IS BETTER:
67. Lips or eyes : Eyes
68. Hugs or kisses : Kisses haha.
69. Shorter or taller : Shorter...
70. Older or Younger : Older
71. Romantic or spontaneous : spontaneous
72. Nice stomach or nice arms : Stomach
73. Sensitive or loud : Loud
74. Hook-up or relationship : relationship
75. Trouble maker or hesitant : trouble maker

HAVE YOU EVER:
76. Kissed a stranger : No,
77. Drank hard liquor : Kayaknya pernah.
78. Lost glasses/contacts : sering.
79. Sex on first date : Ngga.
80. Broken someone’s heart : Ngga lah
82. Been arrested : Hoh, ngga, jangan sampe :|.
83. Turned someone down : Bisa jadi
84. Cried when someone died : Pernah
85. Fallen for a friend? : mungkin iya.

DO YOU BELIEVE IN:
86. Yourself : Seringkali ngga :|
87. Miracles : Yup.
88. Love at first sight : Percaya aja.
89. Heaven : Iya lah.
90. Santa Claus : Ngga.
91. Kissing on the first date : bisa jadi, kalo orang sih maksudnya.
92. Angels : Iya.

ANSWER TRUTHFULLY:
94. Had more than 1 girlfriend/boyfriend at a time : Ngga lah
95. Did you sing today? : Ya.
96. Ever cheated on somebody? : Ya.
97. If you could go back in time, how far would you go? : Taun 2010, biar bisa kelar kuliah cepet huhuhu
98. If you could pick a day from last year and relive it, what would it be? : awal taun, lebih fokus ngejar tugas akhir gitu bro
99. Are you afraid of falling in love? : Ngga.
100. Posting this as 100 truths? : Iya.


Ya begitulah, mungkin postingan saya tayangin bentar aja, sebelum saya revert to draft lagi, serasa telanjang saya posting ginian hahaha

4 komentar:

Fussythoughts mengatakan...

Ahaaaayyyy.... Bisa kan... Isinya kurleb sama lah, kecuali bagian anak. Hahahaha. Serius om anaknya udah 4? Subhanallah...
Tuh kan, saya jadi tau nama panjangnya...

Rd mengatakan...

Seriusan itu hehehe dan ohiya ada satu yg perlu saya edit kyknya. Kaki Saya pernah dibedah dulu gara2 kemasukan buluh bambu akibat iseng waktu kecil

Yenita Anggraini mengatakan...

Duh saya jadi pengen ikutan telanjang #ehgimana. Maksudnya jadi pengen ikutan isi-isi list kayak gini hahaha

Jadi namanya emang ada RDnya ya? Saya kira singkatan. Hehehe...

Rd mengatakan...

Memang singkatan kok mb. Awalnya saya tulis yg aslinya, tp setelah saya pikir ulang, saya putuskan utk sdikit ga jujur dgn menyingkatnya 😐

Posting Komentar

tentang rusuh

jadinya, akibat soal pemilu yang tak berkesudahan ini, karena tentu saja pihak yang tak mau kalah, keras kepala dan super nyebelin, ditambah...

 
;