Senin, 09 Januari 2017

KoeiSenin : Inteligensi


Saya baru ingat kalau punya buku terakhir dari serial Supernova yang berjudul Inteligensi Embun Pagi.  Dan saya juga rasanya sudah lama nggak bikin kuis di blog ini.  Jadinya karena nunggu hari jum'at masih lama, saya bikin Koeis Senin saja deh.

Hadiahnya ya satu buku koleksi saya itulah, jika ada yang berkenan memilikinya silakan menjawab pertanyaan singkat di bawah ini.  Jawaban yang terbaik akan mendapatkan buku iti.

Pertanyaan kuis kali ini adalah : apa sebenarnya inteligensi itu, tapi harus dikaitkan dengan pengalaman hidup kalian.

Gampang sekali, bukan?

Silakan saja dijawab di kolom komentar jika ingin meramaikan pagi ini.  Terimakasih.

14 komentar:

Ranger Kimi mengatakan...

Sudah punya bukunya. Gak jadi ikutan. :P

Fussythoughts mengatakan...

Kalo hadiahnya diganti satu set buku ini dan teman-temannya, mau banget ikutan... *pembaca ngelunjak*

Rd mengatakan...

Hedeh 😪

Rd mengatakan...

*istighfar 😭

z. imama mengatakan...

yah kok bukunya cuma satu.. maunya satu set lengkap :((((

Rd mengatakan...

Kalian sekongkol ya? Postingan ini saya hapus aja udah deh *putus asa* 😶

neng fey mengatakan...

Hahahaha
inteligensi itu apa sih?

Ajeng Lembayung mengatakan...

Akuuu belooom punyaaa buku iniiii!!


Intelegensi? Hmm.. kemampuan (otak) seseorang menangkap sesuatu. Tapi sayang, otakku suka kurang secentong. Jadi sering banget ke RM padang atau RM sunda berburu secentong otak demi refill intelegensi otak sendiri. Iya apa iya?..

Rd mengatakan...

Entahlah :(

Rd mengatakan...

Nah, akhirnya ada jg yg jawab dg ikhlas hehehehe panitia kuis lega #lho

Fussythoughts mengatakan...

aku jawab, besok. tapi nggak disini.. hihihihi :D

Ajeng Lembayung mengatakan...

Menjalar dengan ikhlas itu apaaaaaa? :)))

Rd mengatakan...

@ajeng
menjalar apaan oi? :o

@fussythoughts halagh :))

Ajeng Lembayung mengatakan...

MENJAWAB! Kok menjalar. Autokorek. :))

Posting Komentar

tentang rusuh

jadinya, akibat soal pemilu yang tak berkesudahan ini, karena tentu saja pihak yang tak mau kalah, keras kepala dan super nyebelin, ditambah...

 
;