+ -

Pages

Senin, 11 Juli 2016

Xiaomi edisi salah beli

Jadi, kmaren pas ada duit lebih, muncul rencana untuk beli gadget yang lama ingin dipunya.. Awalnya pengen iphone 5 tapi tak cukup dana hehe jadinya pilihan alternatif ke Xiaomi yang konon bagus. 

Salahnya saya.. Kurang informasi.. Saya sukanya hape yang layarnya tak begitu lebar.. Akhirnya kepincut sama varian Redmi 2.  Kebetulan di toko yang saya tuju cuma tersisa Redmi 2 Pro untuk ukuran layar yang saya ingini. 

Kemudian setelah dibeli coba sana sini.. Lha kok sinyal 4G nya tak muncul-muncul padahal kan sudah support LTE. 

Ternyata oh ternyata.. Saya baru tahu kalo frekuensi 4G di dunia itu beda-beda. Dan Redmi 2 Pro tampaknya diciptakan untuk sinyal 4G di negara Amerika Latin sana.. Walagh! 

Tapi ya gpp lah.. Hitung-hitung sebaran 4G belum merata juga *menghibur diri*
Diluar itu.. Layarnya bagus pisan.. Hasil kameranya pun bagus.. Keren lah pokoknya untuk hape seharga sejutaan lebih empat ratusan hehe
5 blog auk: Xiaomi edisi salah beli Jadi, kmaren pas ada duit lebih, muncul rencana untuk beli gadget yang lama ingin dipunya.. Awalnya pengen iphone 5 tapi tak cukup dana heh...

8 komentar:

  1. Tahun depan aku mau beli hp baru ah. Hp yang ini sudah mulai soak baterenya padahal baru setahun. Beliin dong, Om. *dikepruk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli bulan depan aja udah..
      *pura2 ga baca baris terakhirnya*

      Hapus
  2. selamat ya, atas HP barunya...

    BalasHapus
  3. Gampang tinggal nebeng tethering sama teman yg hpnya sudah support 4G

    BalasHapus
  4. keknya aku kemaren komen ini lho. apa ya, apa lupa ga ke send ya.
    hapekuh 4G, tapi pakenya modem 4G. jadi yg di hape ga kepake deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyknya lupa ke send, betul jg sih ya

      Hapus

< >