Kamis, 06 Maret 2014

Tak Bakal Milih Caleg yang...

Ya, setelah melihat beberapa poster caleg di pinggir jalan, yang kebanyakan tak saya kenal, saya memutuskan untuk tidak memilih caleg yang di posternya terlihat :
  1. ..males senyum, lah ngebagi senyum aja males gimana bisa ngebagi kebaikan unteuk sesama *halagh*
  2. ..senyum ke-pede-an, terlampau pede senyumnya sementara saya kenal juga nggak, kok kayaknya piye gitu
  3. fotonya full polesan, bikin foto aja sukanya yang palesu, gimana ntar kalo udah jadi wakil rakyat betulan, coba?
  4. pake nampilin foto orang lain, semacam ketua partai, presiden masa lalu, gubernur ibukota, lah kenapa pula pake bawa-bawa foto orang lain, apa faedahnya pake ndompleng sosok orang lain toh pakbumasbro?
  5. nambah-nambahin keterangan zuriat, keturunan yang mana adalah sosok yang dikenal di masa lampau, ayolah dirimu jelas bukan cerminan orangtuamu bos, beda itu
  6. warnanya gak nyeni, abis itu menuh-menuhin space disana sini awut-awutan..
ya sementara itu aja dulu, list caleg yang mohon maaf gak bakal saya contreng eh tusuk atau apalah ntar namanya, daftar lainnya menyusul 

0 komentar:

Posting Komentar

tentang rusuh

jadinya, akibat soal pemilu yang tak berkesudahan ini, karena tentu saja pihak yang tak mau kalah, keras kepala dan super nyebelin, ditambah...

 
;